生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

豊胸術のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]セリューション豊胸術について

Qこんにちは。幹細胞を用いた豊胸術についてお尋ねしたくメールいたしました。施術自体はまだまだ先を考えています。(できれば出産・授乳後)なので参考までにご意見をお伺いできればと思います。
私は5年ほど前に福岡院にて太ももと臀部の脂肪吸引の施術をしていただきました。その後約一年前に他院でふくらはぎと膝周りの脂肪吸引及び脂肪注入による豊胸術を行いました。生着率は低い事は覚悟の上でしたがやはり少々残念な結果になっています。お尋ねしたいのは、太ももは一度吸引していますので二度目の吸引で注入に値する量が取れるのかということです。私としては太ももからもう少し吸引できないだろうかと思っていますが脂肪が繊維化する・・?などということを聞いた事がありどうなのだろうと疑問を持っています。
まだまだ遠い先になるとは思うのですが、現状の身体で施術した場合ということでカウンセリングしていただく事も可能でしょうか?


A  鎌倉 達郎 医師

一度福岡院の方で脂肪吸引の手術を受けられていらっしゃるとのことですね。幹細胞移植では、通常の脂肪注入の倍量の脂肪細胞が必要になります。現状で構いませんので、状態を拝見させて頂いて手術が可能かどうか判断させて頂きますのでよろしければお気軽にカウンセリングにいらしてください。


このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]豊胸術のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120-922-079【受付】9:30〜20:30
0120(773)566【受付】20:30〜23:00(新規ご予約のみ)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 |横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.