生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

豊胸術のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]豊胸手術について

Q豊胸したいと考えていますが、
今までは、貴院の脂肪注入法の大変興味があったのですが、料金のほうも大変高いため、躊躇していましたのが正直なところです。

あと、現在28歳ですが、今はバストUPを強く希望していますが、後々はさほど大きなバストでなくともいいと考えていましたので、
脂肪注入法はいずれ吸収されてしまうと聞きますが、それでもいいと思っていたんです。

ですが、やはり金銭的な問題もあり、バッグ注入も考えています。
その場合、何年後かには取り出すことを前提に考えています。
そういうことも可能でしょうか?

また、そういった場合、やはり胸の形に異変が起きる可能性はありますか?

あと、脂肪注入のほうが、見た目、触り心地などもより自然と聞きますが、バッグだとやはり違いますか?

実際に手術した方のお胸を触らせて頂くことは難しいでしょうか?


お忙しいとは思いますが、お返事お待ちしています☆


A  鎌倉 達郎 医師

まず誤解があるようなので、訂正しておきますね。
脂肪注入は他院の場合、生着率が20〜30%くらいと効いていますが、当院の幹細胞注入による脂肪注入は、生着率が80〜90%と非常に高くなっていますので、殆ど小さくなりません。
またバックの挿入も、形や触り心地は大変自然なもので、脂肪注入と遜色ないものになっています。
ただ残念なことに、実際に入れた人を触ってもらうことは出来ません。
一度カウンセリング(無料です)にお越し頂ければ、より詳しい手術の内容や術後の予定経過などをお話しできると思います。



このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]豊胸術のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120-922-079【受付】9:30〜20:30
0120(773)566【受付】20:30〜23:00(新規ご予約のみ)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 |横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.