生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

豊胸術のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]すでにバックプロテーゼが入っている場合の豊胸

Q乳腺下にバックプロテーゼが入っています。
最近張りがなくなってきたので、もう少し大きくして張りのあるバストにしたいです。
バッグが入っていても、出来る手術はありますか?
それともバッグを取り出して脂肪注入する方が良いのでしょうか?


A  鎌倉 達郎 医師

バストアップのご相談ですね。
すでにバックプロテーゼが入っている場合は、感染のリスクが高いため更に脂肪注入やヒアルロン酸注射をすることは出来ません。
この場合はより大きいバックに入れ替えるか、バックを取りだして幹細胞脂肪移植豊胸術を行う事となります。どちらが良いかは現在の状態や入っているバックのサイズによって変わりますよ。



このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]豊胸術のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120-922-079【受付】9:30〜20:30
0120(773)566【受付】20:30〜23:00(新規ご予約のみ)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 |横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.