生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

豊胸術のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]幹細胞による豊胸術について

Q胸の下垂が気になり、エステサロンで光豊胸を20回受けたのですが、余り変わり映えしないような気がします。先日、幹細胞再生手術をテレビで見ました。幹細胞注入による豊胸の副作用はありますか?あと、施術の回数、頻度等を教えてください。
あと、幹細胞豊胸手術後、引力からの影響、乳癌の心配はないのでしょうか


A  美原 寿之 医師

幹細胞の為に乳ガンになるということはありませんが、脂肪を注入する事でお胸の下垂が改善するかどうかがポイントですね。お胸が大きく皮膚の下垂が強いと脂肪を注入してもあまり改善が認められない場合もございます。




このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]豊胸術のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120-922-079【受付】9:30〜20:30
0120(773)566【受付】20:30〜23:00(新規ご予約のみ)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 |横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.