生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

豊胸術のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]豊胸手術について

Q私は3年程前に豊胸手術をして硬く感覚もまだ今だに戻っておらず最近では早く取りたいと思うようになりました。もし取ったらバッグが入っていた部分の皮膚はぶよぶよになると思うんですがそれは鍛えるとか自分なりのバストアップを努力していこうと思っていますがそれでぶよぶよは良くなったりしますか?
それと感覚がないのはバックを取ると戻りますか?


A  美原 寿之 医師

28才ということですから、おそらく3年でそれ程老化しているとも思えませんので、皮膚はバックを抜けばぶよぶよになることは考えにくいですよ。基本的には見た目はバックを入れたときと同じような状態になります。ただし、感覚に関してはバックを抜去してもあまり変わらない可能性が高いかと思います。


このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]豊胸術のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120-922-079【受付】9:30〜20:30
0120(773)566【受付】20:30〜23:00(新規ご予約のみ)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 |横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.