豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

バストの縮小を考えています

バストの縮小を考えています。乳腺除去だけで、2カップくらいのサイズダウンは可能ですか?
脂肪吸引と合わせてだと、施術代金が少し負担に感じるのと、比較的脂肪が少ないと思ったので・・・。
ご回答よろしくお願いいたします。
ドクターからの回答
 伊藤 哲郎 医師
元々の大きさにもよるのですが、胸の形をある程度維持したまま小さくするには脂肪吸引を行うのがよいです。ただし、1から2カップ程度の縮小となります。
確かに乳腺除去のほうがより縮小しやすいですが、胸が潰れたようになりやすいです。
ぜひ一度ご来院いただき、胸の大きさや脂肪、乳腺の具合を診察させて頂ければと思います。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
  • 体験談はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 体験談
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • 豊胸術の体験談
  • バストのお悩みのすべて
.