豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

豊胸においての脂肪注入の仕上がりについて。

子供たちを母乳で育てた後もともとEカップだったのですがこのところ一気にしわや垂れが目立つようになって来ました。希望は脂肪注入ですがどのような仕上がりになるのでしょうか?自然な感じに出来るのでしょうか?
ドクターからの回答
 佐々木 直美 医師
授乳後胸の下垂やしぼんだ感じがして豊胸術を受ける患者様は多いです。ご希望は脂肪注入とのことですが、あまり下垂が強い場合は吊り上げる手術を併用したほうがよい場合もあります。ただ、傷がつくのはちょっと・・という患者様が多いので多めに脂肪注入すれば吊り上げ術を行わなくても下垂感はかなり改善します。
ただの脂肪注入ですと注入量に制限があり、かつ注入後半分程度が吸収されてしまうという欠点がありますが、当院でスタートする幹細胞移植は移植した脂肪のほとんどが定着するという画期的なものです(大学病院などではすでに行われていますが、美容外科で実施できるのはまだ一部です)。脂肪注入のみで豊胸をご希望の方にはとてもよい方法ではないかと思います。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.