豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

脂肪注入のバストアップについて

こんにちは。はじめてご相談します。よろしくおねがいします。
脚が太っているので、脂肪吸引のバストアップが希望です。でも、いろいろ調べていたら、一ヵ月後に本当の大きさになるのが、脂肪を注入した時の三分の一程度というコメントや、
術後、注入した脂肪が石灰化する可能性があり、乳癌と間違えやすいため、あまりお薦めはしておりません。などの情報があって不安なのですが、本当でしょうか?
ドクターからの回答
 伊藤 康平 医師
脂肪注入に関してのご相談ですね。
脂肪注入を安全に行うには、いろいろと注意する点があります。
まず注入量ですが、片側に対して200ml前後になります。これ以上無理に注入すると、しこりの原因になります。この200mlという量を守っていればしこりの心配はまずありません。
定着率についてですが、良くて50%程度になります。ですから定着率の悪い方では1/3程度と言うこともあり得ます。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.