豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

陥没乳頭

陥没乳頭の整形について、摘み出せば乳頭はでますがしばらくすると引っ込んでしまいます。もう子供も産んで母乳の心配はないのですが、ずっとコンプレックスだったので。手術したことによって、性感帯として感じ方が薄れることはないのでしょうか?また、治療は1・2回で終了しますか?
ドクターからの回答
 伊藤 康平 医師
陥没乳頭としてはそれほど重度ではなさそうなので、比較的小さい傷で手術を行うことができると思います。感じ方ですが、最初のうちは多少感覚が鈍いように感じることもありますが、数ヶ月で通常は改善してきますよ。通院は手術の日と1週間後の抜糸の2回になります。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.