豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

胸への脂肪注入について

ヒアルロン酸を10か月前に70cc注入しました(両胸で140cc)。
今、脂肪吸引を考えていて、ついでに胸に脂肪注入したいと思っていますが、もったいないような気もします・・・もうしばらくおいたほうがよいですか?
ヒアルロン酸がなくなってからしか治療できませんか?
ドクターからの回答
 美原 寿之 医師
脂肪吸引とお胸の脂肪注入のご相談ですね。
ヒアルロン酸が残っている現在の状態でも特に問題は無いですよ。もちろん脂肪が定着した後もヒアルロン酸は少しずつ減少していくことが予想されますが、それはいずれにしても同じことですので特に損をしている訳ではないと思いますよ。
お胸を少しでも大きくという希望があり脂肪吸引を考えている場合は、せっかく取った脂肪ですから捨てるのはむしろもったいないですよね。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.