豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

セリューション豊胸術

現在38歳ですが、今年の夏にセリューション豊胸術を受けようと思っています。3人の子供を授乳したので昔の胸のハリがなくなってしまいました。今はBカップ 身長159cmで52kgです。2カップupになればと思っています。
気になる下腹から脂肪を取って豊胸できれば理想的だなっと思っていますが、手術を受けるまでに数か月、今からでももっと太ったほうがいいのでしょうか?下腹以外で吸引をしたい所はありません。

ちなみに私は週3回はジムにいきますが、やめたほうがいいのですか?
この数か月のうちにどんなことをしておいたほうがいいのか アドバイスを下さい。

ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
セリューション豊胸術をお考えなのですね。この場合胸に入れる分の脂肪と幹細胞を抽出するための脂肪が必要になります。少なくてもトータルで1000cc程度は脂肪採取が必要になりますので、下腹部のみでの手術は難しいですね。基本的には大腿部から必要量をバランスよく採取していきます。
現在の身長と体重から予想するに脂肪採取は可能だと思われますが、体脂肪が極端に少ない方ですと手術自体が困難となってしまいます。もし、かなり脂肪が少ない場合は(手でつまめない位脂肪がない場合)難しいでしょう。
可能でしたらお写真を添付させていただけましたら、もう少し詳しく説明出来るかもしれません。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.