豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

ニューハーフで豊胸手術を考えています

シリコンバック(コフィーシブ)での豊胸を考えています。私はニューハーフなんですが、料金表に麻酔込でのお値段が表示されてましたが、特に私のような状態でもプラスに料金がかかったりすることはないのでしょうか?現在、胸は女性ホルモンの注射でAカップほどはあります。希望は2カップアップ程度の豊胸を考えています。

ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
バストアップをご検討とのことですね。
ニューハーフの方だから費用が高くなるということはありませんよ。ただ、もともとの骨格の大きさによっては一般的な女性に入れるサイズよりも少し大きめのものを入れなければ「ただ、胸板が厚いだけ」の印象になってしまいます。バッグの大きさが常備してあるものであれば、通常のお費用ですが特別に発注が必要な場合にプラスの費用がかかる可能性があります。2カップアップには一般的には200cc程度の大きさのバッグを挿入しますが、どのくらいのサイズが必要かは一度カウンセリングにお越しいただければと思います。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.