豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

60歳代での豊胸

63歳です。ザクロジュースとかプエラリア
のクリームではなかなか大きくなりません。閉経後はやはりこんな方法では無理なのでしょうか?私は短期間(二年間)でも良いから、アップさせたいです。アンダーが86cm,トップは97cmですが、神経科の薬で太ったのです。ダイエットをして痩せました。胸は益々小さくて垂れてきました。ヒアルロン酸注射でBカップにしたいです。自律神経のいたずらで、時々動悸があったり、軽い降圧剤を飲んでいます。ですから麻酔は苦手ですが、せめて局所麻酔で済ませたいです。最初は片方各50ccずつから始めたいです。注射後に、激しい運動は無理ですか?
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
胸がやせて皮膚が余り、しぼんだり垂れたりした方には ヒアルロン酸はとても有効です。
皮膚に余裕がある方では、減りも少ないです。
通常静脈麻酔で行います。
点滴で眠る麻酔です。
血圧の高い方、自律神経が不安定な方は、静脈麻酔の方がリラックスできますよ。
当日〜2〜3日は激しい運動はひかえてください。
その方が減りにくく、きれいになりやすいです。
散歩などの軽い運動は大丈夫です。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.