豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

セリューション豊胸術を希望しています

セリューション豊胸を希望しています。
155cm・44kgです、ほとんど平らな胸ですが、Bくらいになるでしょうか?

お尻と太もも、おなかには脂肪がありますが、脂肪がとれるかも心配です。

最近、脂肪吸引で医療事故が報道されていますが。大丈夫でしょうか?

3年後、10年後の施術結果はありますか?
10年後も脂肪が定着しているという根拠はどこにあるのでしょうか?

よろしくお願いします。
ドクターからの回答
 寺町 英明 医師
この手術ではある程度脂肪量が必要となりますので、まずは手術が可能か、診察の上判断をさせていただきます。もし必要な脂肪量が吸引出来る場合、平均のサイズアップは1.5〜2カップとお考えください。元々がほとんど平らな胸の場合でも変化がちゃんとわかりますが、Bカップになるとは保証できません。(ただし通常の脂肪注入法よりも定着は確実です)

手術に絶対大丈夫、ということはありませんが、当院では報道があったような医療事故は過去に一度もありませんのでご安心下さい。(どんなに簡単な手術でも合併症がゼロではない、ということです)

セリューション豊胸術そのものは当院で、スタートして2年目の治療です。ただ実験段階で幹細胞と同時に注入した脂肪はほぼ半永久的に定着する、という結果がありますのでそのデータに基づいた根拠です。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.