豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

豊胸したいのですが、

わたしは肥満体型ですが、その割に胸が小さいのが悩みです。
豊胸したいのですが、脂肪注入が理想的だと思いますが費用的に厳しいので、できたらヒアルロン酸注入したいと考えています。
ヒアルロン酸注入で2カップアップは可能ですか?
また薬で痩身する方法でも確実に痩せれるでしょうか?
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
@ヒアルロン酸注射による豊胸では1サイズアップが限界で約1年半で吸収されてしまいます。確実に2サイズアップを希望される場合はバックプロテーゼによる豊胸手術が良いでしょう。また単なる脂肪注入による豊胸では1サイズアップが限界です。当院ではセリューション豊胸術という1.5サイズアップが可能な脂肪幹細胞移植豊胸術も行っております。ヒアルロン酸注射は繰り返しの注入が必要ですので、結局費用が高くなってしまうと思います。

Aサノレックスは痩身に十分効果的だと思いますよ。ただしご自身の努力も必要になりますね。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.