豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

FTMで、5年前に胸のオペをしました

FTMです。5年前に胸オペしました。サイズが大きく、皮があまり下垂しています。乳首も小さくしたいのですが、傷跡はかなり目立ってしまうのでしょうか?
ドクターからの回答
 大井 弘一 医師
乳腺除去を過去に受けられていて、現在皮膚の余りと、乳輪の大きさが気になるということですね。この場合、今の状態にもよるのですが乳輪の周囲をドーナツ状に切除する方法で乳輪と皮膚の余りもある程度改善出来る場合と、皮膚の余りの程度が大きい場合には乳房の下のラインでも皮膚を取り除く必要があるかも知れませんね。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.