豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

乳首の陥没が授乳に支障をきたしてしまいそうで悩んでいます。

右側の乳首が陥没しているので、つまんでも、立たないです。左のほうが多少立っているのですが、乳首が小さいです。そろそろ子供がほしいです。授乳に支障があると思い、手術していただきたいです。保険を適用して、手術できますか?手術した後で、授乳できなくなるということがないでしょうか?
ドクターからの回答
 西田 真 医師
陥没乳頭でお悩みとのことですよね。乳頭のお悩みは、なかなか他の人に相談できないものです。陥没乳頭で悩んでいる人はすくなくありません。 当院で行っている陥没乳頭の手術は乳管温存法ですので、術後に授乳していただくことも可能ですので安心してください。 また当院では保険適応での治療は行っておりません。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.