豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

授乳で伸びてしまった乳頭を小さくしたいと考えていました。

去年の夏に初期乳がん(ステージ1)が見つかり、温存手術、抗がん剤、放射線治療を経て、現在はホルモン治療中です。
乳がんになる前から、授乳で伸びてしまった乳頭を小さくしたいと考えていました。現在の私のような状態でも乳頭縮小手術は可能でしょうか?
また、乳がんの再発リスクなどに影響がないのか。乳菅を残してなるべく体への負担を減らし、自然に近い状態で治療していただきたいのです。
専門的な知識がないので、アドバイスお願いします。
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
乳頭縮小術のご相談ですね。もちろん当院では乳管を温存する術式で手術を行っておりますのでご安心ください。この手術自体は局所麻酔下で可能な体の負担も少ない手術ですので、手術に当たり問題は無いと考えます。
術後の傷跡もほとんど目立ちません。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.