豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

バッグを除去して吊り上げを行いたいのですが

以前、授乳後バストがしぼんで皮膚が垂れ下がり豊胸手術を受けたのですが、左胸が特に馴染まずたまにピリピリ痛むし、凸凹が気になるので取り除きたいです。その際、余った皮膚が気になるので取り除いてバストアップして欲しいのですが、術後どのくらい通院しないといけないのか教えて下さい。
ドクターからの回答
 美原 寿之 医師
豊胸のバックの除去とお胸のつり上げのご相談ですね。まだ診察をしておりませんので、ハッキリとはお伝えしかねますが、バッグの除去はおそらく問題なく可能かと思いますが、皮膚の切除は傷跡の問題がありますのでしっかりご相談する必要があります。皮膚の余り方や状態によって傷の残り方もことなります。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.