豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

バッグ取り出しと幹細胞移植による豊胸術

11年前に他院でパックを入れる手術を受けたのですが、授乳により形が変わったのと固いのと少し痛いので、取りたいのですが…。
取り出す手術って可能ですか?

あと、その後の胸の状態はどんな感じでしょうか?やはり、違和感がありますか?
また『脂肪幹細胞移植』、初めて目にしたので、検討してみます。
ドクターからの回答
 西田 真 医師
バッグ取り出しは、他院手術の場合も含めてしばしば行っております。その後ですが、やはりバッグ分の容量が虚脱しますので、たるみ感はある程度仕方ありません。
形にこだわられる方には、脂肪幹細胞移植をお薦めしております。価格は覚悟がいりますが、
しかし脂肪吸引して部分痩せ出来る効果ももれなくついてきますし、変形や副作用もありませんし(何しろ自分の組織の移植ですから)、それに見合う成果はあります。生着までの大事な期間は3週間です。未来に、もし状況が許せば、という具合にお考え下さい。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.