豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

他院でヒアルロン酸を注入しました

先週他院でヒアルロン酸治療を受けましたが、あまり変化がありませんので再度治療を受けたいです。しかし費用が高いので聖心クリニックさんで治療を受けたいのですが、ヒアルロンサンの種類が違っても治療を受けて大丈夫でしょうか?問題ありますか?
脂肪吸引→注入も考えていますが時間を置いてから治療した方がよろしいでしょうか?


ドクターからの回答
 寺町 英明 医師
ヒアルロン酸でのバストアップ治療を受けられたとのことですが、再度治療をお考えとのことですね。
当院のヒアルロン酸はサブQというバスト注入に最適なもので、ヒアルロン酸の種類が違っていても問題ありません。アドバイスとしてはバストアップをきちんと実感されたい場合は、それなりにヒアルロン酸の量を注入した方が良いでしょう。
脂肪吸引をして注入をする場合も、バストの痛みが落ち着いていれば問題ありませんよ。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.