豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

バックを入れる事には抵抗があり、脂肪注入による豊胸術(2カップup程)を考えています。

豊胸術を数年前から考えていましたが、バックを入れる事には抵抗があり、脂肪注入による豊胸術(2カップup程)を考えています。現在、身長160p体重47sです。授乳が半年ほど前に終わり、今は絞るとにじむ程度の母乳がでます。この状態でも、手術は可能ですか?手術をした場合、個人差はあると思いますが、傷痕が残らないようにできるか、脂肪吸引した後の凹凸、たるみが出ないのか、脂肪注入した後のしこり、硬くなった場合、思っていた形(イメージと違う)にならなかった場合、脂肪吸引した場所(特にお尻の形)が変わってしまった場合、はどこまで元の状態に戻せるのか、保証はどこまでして頂けるのか(期間も)、術後痛くならない様に出来るのか、教えて頂きたいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
ドクターからの回答
 前多 一彦 医師 医学博士
脂肪吸引など当院の保障制度がありますのでそれに準じておこないます。
問題は、身長体重からも脂肪のつき方や量ですので、その辺は実際に診察が必要となります。
また基本的に脂肪注入で確実に2カップアップは厳しい場合もあります。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.