豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

無理なダイエットの繰り返しで下垂したバスト

無理なダイエットの繰り返しや急激に太ってしまったこともあり、気付いたらバストがかなり下垂してしまいました。。。
綺麗な形のバストに戻すために吊り上げを考えています。

ただ、これからもダイエットする予定で、急激な体重の増減により、せっかく綺麗に整えたバストがまた下垂しないか心配です。痩せてから吊り上げ手術を受けたほうが良いのか、それとも今すぐ手術を受けて良いのか、タイミングが分かりません。教えてください。
ドクターからの回答
 西田 真 医師
ダイエット後や授乳後のバスト下垂は、むしろ豊胸術(特にヒアルロン酸や脂肪注入、脂肪幹細胞移植などの注入系の施術です)で改善する事もあります。
ただし、軽度の下垂までですね。

高度下垂となりますとやはりつり上げ術が必要となります。ダイエットされるご予定でしたら、体型が安定してからがお薦めではありますが、そもそも実際にどういう施術が向いているかを一度診察させていただければと思います。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.