豊胸術で理想のバストに

Q&A詳細

Q&A詳細

豊胸手術に興味をもって質問させていただきます。

はじめまして。豊胸手術に興味をもって質問させていただきます。気になるところの脂肪を吸収して豊胸する方法を考えています。
また、1カップほどしか上がらないようですが、現在D65ですが垂れているからかとてもDには見えません。1カップでこれは解消できるでしょうか?また、シコリになるとはどういうことでしょうか。癌細胞になるのですか?最後に、痛みはありますでしょうか。
ご回答よろしくお願いします。
ドクターからの回答
 中辻 隆徳 医師 医学博士
どの方法が一番ふさわしいかどうかは実際に診察してみないと正確な判断はできませんが脂肪由来幹細胞移植による豊胸術が良いと思います。例えば授乳後に痩せたところに注入して大きさを整えハリを出すことも可能です。この方法であればシコリになるリスクは極めて低いです。
なぜシコリになるかは従来の脂肪注入では血流が途絶えて石灰化したりしますが、癌細胞になることではありません。痛みがひく目安は1週間程度です。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-115【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-115 【受付時間】9:30〜20:00
  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 豊胸術 他院修正
  • 安心の保障制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • バストのお悩みのすべて
.